Imprimir com a Tecnologia Bluetooth

Certifique-se de que o adaptador de impressão fotográfica Bluetooth está ligado à impressora e que efectuou as definições Bluetooth.

Pressione a tecla Memory Card e utilize as teclas ou para seleccionar Imprimir Todas as Fotografias.

Pressione a tecla de definição de impressão .

Efectue as definições de tipo de papel, formato e esquema e, em seguida, pressione a tecla OK.

Nota:

As definições disponíveis podem variar consoante os dispositivos equipados com Bluetooth. Para obter mais informações, consulte a documentação do dispositivo.