Página Inicial
Descrição da Impressora e Funções do Painel de Controlo

Descrição da Impressora
Painel de Controlo

Descrição da Impressora

1. Suporte de papel: apoia o papel colocado no alimentador.

2. Alimentador: contém o papel que alimenta a impressora.

3. Tampa da impressora: protege o mecanismo interno da impressora. Abra-a apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

4. Extensão do receptor de papel: suporta o papel que é ejectado.

5. Receptor de papel: suporta o papel que é ejectado.

6. Alavanca da espessura do papel: regula a distância entre a cabeça de impressão e o papel, para evitar que os documentos saiam esborratados da impressora. Coloque a alavanca na posição se, ao imprimir em papel espesso ou envelopes, a tinta esborratar.

7. Guias de margem: mantêm o papel direito no alimentador. Desloque o guia de margem esquerdo e encoste-o ao papel.

1. Conector USB: liga o cabo USB do computador à impressora.

1. Tampa do compartimento dos tinteiros: protege os tinteiros. Abra-a apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

2. Cabeça de impressão: aplica a tinta no papel.

3. Painel de controlo: para controlar a impressora, utilize as teclas e consulte os indicadores luminosos. Para mais informações, consulte a secção seguinte.

Painel de Controlo

Tecla

Função

1.  On (Activado)

Pressione esta tecla para ligar e desligar a impressora.

2. Copies (Cópias)

Pressione esta tecla para seleccionar o número de cópias.

3. Tipo de papel

Pressione esta tecla para seleccionar o tipo de papel.
Para mais informações, consulte o “Guia de Operações Básicas”.

4.  Stop/Clear (Parar/Apagar)

Pressione esta tecla para parar a impressão, ejectar o papel ou eliminar o estado de erro. Quando a impressora não está a imprimir, pressione esta tecla para repor a configuração das definições que alterou.

5.  Start (Iniciar)

Pressione esta tecla para iniciar a impressão com as definições introduzidas no painel de controlo. Se o papel encravar, pressione-a para ejectar o papel.

6. Formato do papel

Pressione esta tecla para seleccionar 10 × 15 cm, 13 × 18 cm ou A4 como sendo o formato do papel colocado no alimentador. Só é possível imprimir nestes formatos quando se imprime directamente a partir de um cartão de memória.

7. Photo/Options (Fotografia/Opções)

Pressione esta tecla para seleccionar a fotografia que pretende imprimir ou para seleccionar as funções de configuração e de utilitários.

8. Mode (Modo)

Pressione esta tecla para seleccionar a fotografia que pretende imprimir ou para seleccionar as funções de configuração e de utilitários.
Pressione-a para imprimir fotografias a partir de um cartão de memória. Seleccione uma das seguintes funções. (Os indicadores luminosos indicam o modo seleccionado.)
Print Select (Imprimir Selecção): seleccione esta opção para seleccionar as imagens que pretende imprimir.
Print All/PictBridge (Imprimir Tudo/PictBridge): seleccione esta opção para imprimir todas as imagens contidas num cartão de memória, para imprimir imagens utilizando as informações DPOF guardadas no cartão ou para imprimir imagens directamente a partir de uma câmara digital.
Print Index Sheet (Imprimir Folha de Índice): seleccione esta opção para imprimir uma folha de índice das imagens.

9. Setup (Configurar)

Pressione esta tecla para visualizar as opções de configuração.

Nota:

À excepção das teclas IMG border="0" src="files/fon3_121.gif"> Stop/Clear (Parar/Apagar) e  On (Activado), as teclas do painel de controlo são utilizadas apenas quando se imprime directamente a partir de um cartão de memória.