Transportar a Impressora

Se precisar de transportar a impressora, prepare e volte a colocá-la na embalagem com todo o cuidado, conforme descrito em baixo. Utilize a caixa e os materiais de embalagem originais ou uma caixa semelhante onde a impressora fique bem acondicionada.

Importante:
  • Quando guardar ou transportar a impressora, não a incline, não a posicione na vertical nem a vire ao contrário. Se o fizer, os tinteiros poderão verter tinta.

• Deixe os tinteiros instalados. Retirar os tinteiros pode secar a cabeça de impressão e fazer com que a impressora não imprima.

Ligue a impressora à corrente e ligue-a. Aguarde até que a cabeça de impressão regresse à posição inicial e, em seguida, feche a tampa da impressora.

Desligue a impressora e retire o cabo de corrente da tomada.

Desligue o cabo de interface.

Retire todo o papel do alimentador.

Abra a tampa da impressora. Fixe o suporte dos tinteiros à impressora com fita adesiva, conforme indica a figura, e feche a tampa da impressora.

Feche o tabuleiro receptor de papel e o suporte do papel.

Coloque os materiais de protecção em ambos os lados da impressora.

Volte a colocar a impressora e o cabo de corrente na embalagem original.

Nota:
  • Mantenha a impressora na posição horizontal durante o transporte.

• Certifique-se de que retira todos os materiais de protecção da impressora antes de a voltar a utilizar.