Desligar a Impressora da Corrente ou Desligar a Impressora

Windows XP
Windows 2000
Windows Me e 98
Macintosh

Quando acabar de copiar ficheiros de e para um cartão de memória na impressora, tem de executar cuidadosamente as operações especificadas nas secções que se seguem antes de desligar a impressora da corrente, ou antes de a desligar do computador.

Windows XP

Clique duas vezes no ícone na barra de ferramentas.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento de Massa USB e clique em Parar.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento de Massa USB e clique em OK.

Clique num ponto qualquer na janela.

Desligue a impressora ou retire o cabo USB.

Windows 2000

Certifique-se de que o indicador luminoso do cartão de memória e o indicador luminoso On (Activado) não estão intermitentes.

Desligue o computador.

Desligue a impressora ou retire o cabo USB.

Nota:

Se desligar a impressora ou retirar o cabo de interface antes de desligar o computador, é apresentada a mensagem “Problema ao Ejectar Dispositivo de Armazenamento de Massa USB.”

Windows Me e 98

Clique duas vezes no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Clique com o botão direito do rato no ícone Disco Amovível e clique em Ejectar.

Desligue a impressora ou retire o cabo USB.

Macintosh

Arraste o ícone do disco amovível da área de secretária (desktop) para o lixo.

Desligue a impressora ou retire o cabo USB.