Ejectar um Cartão de Memória

Importante:

Num Macintosh, arraste sempre o ícone do cartão de memória que se encontra na área de secretária (desktop) para o lixo, para ejectar o cartão antes de desligar a impressora ou o cabo USB. Se não proceder deste modo, pode perder os dados que se encontram no cartão de memória.

Certifique-se de que o indicador luminoso do cartão de memória não está intermitente.

Puxe o cartão de memória para fora da ranhura.

Importante:

Nunca retire um cartão de memória enquanto o indicador luminoso estiver intermitente, pois pode perder os dados nele guardados.