Cancelar a Impressão

Utilizar a tecla da impressora
Windows XP and 2000
Windows Me e 98
Mac OS X 10.3 ou posterior
Mac OS 10.2

Se tiver de cancelar a impressão, siga as instruções apresentadas na secção adequada.

Utilizar a tecla da impressora

Pressione a tecla  Stop/Clear (Parar/Apagar) para cancelar uma tarefa de impressão que esteja a ser executada.

Windows XP e 2000

Quando começa a imprimir, aparece o Medidor de Evolução no ecrã do computador.

Clique no botão Parar para cancelar a impressão.

Windows Me e 98

Pode cancelar a impressão através do Medidor de Evolução ou do EPSON Spool Manager. Consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Utilizar o Medidor de Evolução

Quando começa a imprimir, aparece o Medidor de Evolução no ecrã do computador.

Clique no botão Parar para cancelar a impressão.

Utilizar o EPSON Spool Manager

O EPSON Spool Manager é semelhante ao Gestor de Impressão do Windows. Se receber duas ou mais tarefas em simultâneo, o gestor armazena as tarefas por ordem de chegada (em impressoras de rede este procedimento denomina-se fila de impressão).

Quando uma tarefa de impressão atingir o topo da fila de impressão, o EPSON Spool Manager envia a tarefa para a impressora. Pode cancelar tarefas de impressão a partir do Gestor de Spool. Pode também visualizar informações de estado sobre as tarefas de impressão, bem como parar, retomar ou reiniciar a impressão.

Depois de enviar uma tarefa de impressão, aparece um botão EPSON Stylus Photo R240 Series no canto inferior direito do ecrã. Clique neste botão para abrir o EPSON Spool Manager.

Para cancelar uma tarefa de impressão, seleccione a tarefa na lista e clique em Cancelar.

Mac OS X 10.3 ou posterior

Nota:

As capturas de ecrã desta secção são do Mac OS X 10.3.

Para cancelar uma tarefa de impressão, execute as operações que se seguem.

Clique no ícone da impressora na barra de ferramentas Dock.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento a imprimir.

Clique no botão Eliminar para cancelar a tarefa de impressão.

Mac OS 10.2

Para cancelar uma tarefa de impressão, execute as operações que se seguem.

Na barra de ferramentas Dock, faça clique no ícone Centro de Impressão.

Na Lista de Impressoras, clique duas vezes na impressora.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento a imprimir.

Clique no botão Eliminar para cancelar a tarefa de impressão.