Imprimir Páginas Web de acordo com o Formato de Papel

Aceder ao EPSON Web-To-Page

O EPSON Web-To-Page permite ajustar as páginas Web ao formato de papel que está a utilizar para imprimir. Pode também pré-visualizar as páginas antes de as imprimir.

Nota:

Este software destina-se apenas ao Windows.

Aceder ao EPSON Web-To-Page

Depois de instalar o EPSON Web-To-Page, a barra de menus aparece na barra de ferramentas do Microsoft Internet Explorer. Se a barra não aparecer, seleccione Barras de Ferramentas no menu Ver do Internet Explorer e, em seguida, seleccione EPSON Web-To-Page.