Anexar Imagens a um E-mail

Iniciar o EPSON Attach to Email

O EPSON Attach To Email permite enviar mensagens de correio electrónico com imagens. Esta aplicação suporta vários sistemas de correio electrónico e permite redimensionar imagens antes de as anexar.

Iniciar o EPSON Attach to Email

Existem duas formas de aceder ao EPSON Attach To Email:

• Clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, clique no ícone Anexar a e-mail situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.

• Windows:
    Clque em Iniciar, seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98 ou 2000), seleccione EPSON Creativity Suite, em seguida seleccione EPSON Attach To Email e depois clique em EPSON Attach To Email.

Mac OS X:
    Clique duas vezes na pasta Aplicações no Macintosh HD e, em seguida, clique duas vezes na pasta EPSON. Em seguida, clique duas vezes na pasta Creativity Suite e na pasta Attach To Email. Por último, clique duas vezes no ícone EPSON Attach To Email.