Imprimir Fotografias Facilmente

Iniciar o EPSON Easy Photo Print

O EPSON Easy Photo Print permite dispor e imprimir imagens digitais em vários tipos de papel. As instruções pormenorizadas apresentadas na janela permitem pré-visualizar as imagens impressas e obter os efeitos pretendidos sem ter de efectuar definições difíceis.

• Com a função Impr.Person., pode imprimir com as definições que seleccionar fazendo apenas um único clique.

• Com a opção de esquema e impressão ou molduras P.I.F., pode criar calendários ou cartões de felicitações.

• Se os ficheiros de fotografia tiverem informações DPOF (Digital Print Order Format), o DPOF Print inicia automaticamente.

Iniciar o EPSON Easy Photo Print

Existem duas formas de aceder ao EPSON Easy Photo Print:

• Clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho, seleccione as imagens que pretende utilizar e, em seguida, clique no ícone Easy Photo Print situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.

• Windows:
    Clique em Iniciar, seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98 ou 2000), seleccione EPSON Creativity Suite e, em seguida, clique em EPSON Easy Photo Print.

Mac OS X:
    Clique duas vezes na pasta Aplicações no Macintosh HD e, em seguida, clique duas vezes na pasta EPSON. Em seguida, clique duas vezes na pasta Creativity Suite , na pastaEasy Photo Print e no ícone EPSON Easy Photo Print for X.