EPSON File Manager

Iniciar o EPSON File Manager

Utilize o EPSON File Manager para:

• Recuperar imagens de um digitalizador, câmara digital ou cartão de memória e enviar os ficheiros directamente para a aplicação que pretende utilizar

• Visualizar imagens suportadas como miniaturas

• Visualizar as várias aplicações que pode utilizar como ícones de projecto na área de iniciação

• Procurar imagens no disco

• Ver imagens sob a forma de apresentação de diapositivos

• Retocar imagens

Iniciar o EPSON File Manager

Existem três formas de iniciar o EPSON File Manager:

• Clique duas vezes no ícone EPSON File Manager no ambiente de trabalho.

• Arraste e largue imagens ou uma pasta no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho.

• Windows:
    Clique em Iniciar, seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98 ou 2000), seleccione EPSON Creativity Suite, seleccione Gestor de Ficheiros e, em seguida, clique em EPSON File Manager.

Mac OS X:
    Clique duas vezes na pasta Aplicações no Macintosh HD e, em seguida, clique duas vezes na pasta EPSON. Em seguida, clique duas vezes na pasta Creativity Suite , na pasta File Manager e no ícone EPSON File Manager.

Clique em Seguinte quando aparecer a mensagem de confirmação relativa às instruções. Aparecem as instruções.

Se seleccionar Não Apresentar da Próxima Vez, a mensagem de confirmação não será apresentada da próxima vez que iniciar o EPSON File Manager.