Página Inicial
Descrição Geral do EPSON Creativity Suite

O EPSON Creativity Suite é um grupo de programas que permite digitalizar, guardar, gerir, editar e imprimir imagens. Com o programa principal, o EPSON File Manager, pode visualizar as imagens numa janela de fácil utilização.

A partir do EPSON File Manager, pode seleccionar várias imagens e imprimi-las, arrastá-las para um documento, anexá-las a uma mensagem de e-mail ou abri-las num programa de edição de fotografias.

Nota:

Quando se instala o software a partir do CD-ROM fornecido com a impressora, são instaladas automaticamente todas as aplicações no computador. Para obter mais informações sobre como instalar o software, consulte a folha de instalação fornecida com a impressora.

As secções apresentadas em seguida descrevem as aplicações e explicam como aceder a cada uma.