Página Inicial
Informações sobre o Software

Controlador de impressão (e EPSON Status Monitor 3)
Guia do Utilizador
EPSON EasyPrintModule
EPSON Web-To-Page (apenas Windows)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (Molduras P.I.F.)
EPSON Creativity Suite

Controlador de Impressão (e EPSON Status Monitor 3)

O controlador de impressão é o software que permite ajustar as definições da impressora. Na janela de definições da impressora, pode especificar opções, como, por exemplo, o tipo e o formato do papel.

Guia do Utilizador

O Guia do Utilizador descreve as características da impressora e apresenta instruções pormenorizadas sobre como as utilizar. Explica ainda como manter a impressora em bom estado de funcionamento, resolver problemas que possam ocorrer e contactar o serviço de assistência a clientes, se necessário.

EPSON EasyPrintModule

O EPSON EasyPrintModule funciona em conjunto com o software utilizado, para que possa aceder facilmente às definições de impressão.

EPSON Web-To-Page (apenas Windows)

O EPSON Web-To-Page torna ainda mais fácil imprimir páginas Web, redimensionando-as para as ajustar ao papel e apresentando uma pré-visualização do resultado de impressão. Pode seleccionar este programa a partir da barra de ferramentas do Microsoft Internet Explorer.

EPSON Easy Photo Print

O EPSON Easy Photo Print permite dispor e imprimir imagens digitais em vários tipos de papel. As instruções pormenorizadas apresentadas na janela permitem pré-visualizar as imagens impressas e obter os efeitos pretendidos sem ter de efectuar definições difíceis.

PRINT Image Framer (Molduras P.I.F.)

As molduras P.I.F. (PRINT Image Framer) permitem-lhe decorar facilmente as suas fotografias. Podem ser utilizadas com câmaras digitais EPSON suportadas, impressoras EPSON equipadas com uma ranhura para cartões de memória, ou software EPSON Easy Photo Print.

EPSON Creativity Suite

O EPSON Creativity Suite é um grupo de programas que permite digitalizar, guardar, gerir, editar e imprimir imagens. Com o programa principal, o EPSON File Manager, pode digitalizar e guardar imagens e, em seguida, visualizá-las numa janela de fácil utilização. Em seguida, pode imprimir as imagens, anexá-las a uma mensagem de e-mail ou abri-las num programa de edição de imagens.