Funções do Software da Impressora / Utilizadores de Mac OS X

Introdução ao Software da Impressora

O software da impressora inclui um controlador de impressão e os utilitários da impressora. O controlador da impressora permite seleccionar várias definições para obter os melhores resultados de impressão. Os utilitários da impressora ajudam a verificar a impressora e a mantê-la nas melhores condições de funcionamento.

Este capítulo descreve as definições e os utilitários disponíveis nestas caixas de diálogo. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Para obter informações sobre como aceder ao software da impressora, consulte a secção seguinte.

Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

Pode igualmente obter mais informações sobre o software da impressora, fazendo clique no ícone de ajuda em qualquer uma das caixas de diálogo do software da impressora.

Se tiver algum problema com o software da impressora, consulte o site Web de Assistência Técnica da EPSON. Consulte Site Web de Assistência Técnica.