Como / Imprimir com o PRINT Image Matching

Como Utilizar a Função PRINT Image Matching?

Este produto suporta o PRINT Image Matching e o PRINT Image Matching II. A utilização conjunta de câmaras digitais, impressoras e software compatível com PRINT Image Matching ou PRINT Image Matching II permite aos fotógrafos produzirem imagens que reflectem mais fielmente as suas intenções.

É possível utilizar a função PRINT Image Matching, se utilizar esta impressora EPSON para imprimir imagens provenientes de dispositivos de entrada, tal como câmaras digitais, que integrem a função PRINT Image Matching. Se as fotografias forem tiradas com um dispositivo de entrada que integre a função PRINT Image Matching, os comandos de impressão são associados aos dados fotográficos para impressão.

Nota:
  • Para saber como utilizar dispositivos de entrada com a função PRINT Image Matching, consulte o manual do respectivo dispositivo.
  • Contacte o fabricante do dispositivo de entrada para saber se o dispositivo possui a função PRINT Image Matching.
  • O EPSON PhotoQuicker permite ao utilizador definir se pretende ou não utilizar a função PRINT Image Matching.
  • Se não utilizar o EPSON PhotoQuicker e efectuar a impressão a partir de um software de edição que não suporte o PRINT Image Matching, não será possível utilizar a função PRINT Image Matching.

Anterior

Seguinte