Como / Utilizar o rolo de papel

Remover o rolo de papel da impressora

Siga as instruções apresentadas em seguida para remover o papel da impressora.

Pressione a tecla do rolo de papel  para alimentar o papel. É impressa uma linha de corte no rolo de papel. Efectue o passo  3 se o dispositivo de corte estiver instalado, uma vez que o papel é cortado automaticamente.

Nota:
Para cancelar a sequência de remoção do papel e imprimir mais dados, pressione a tecla do rolo de papel  e envie o trabalho de impressão seguinte. O papel volta à posição de início de impressão antes de iniciar o trabalho de impressão seguinte. Não pressione a tecla do rolo de papel   mais do que o necessário. Este procedimento pode danificar a impressão.

Corte o papel ao longo da linha impressa. Nunca puxe o papel à medida que o corta. Este procedimento pode danificar a impressão. Quando cortar o papel não corte o interior da linha (junto à impressora), pois pode provocar problemas de alimentação de papel.

Nota:
A EPSON recomenda que utilize sempre um esquadro ou outra ferramenta para verificar se a extremidade do rolo está cortada perpendicularmente. Um corte diagonal pode provocar problemas de alimentação de papel.

Assim que cortar o papel, mantenha pressionada a tecla do rolo de papel durante 3 segundos. O papel sai para uma posição onde pode ser facilmente removido do alimentador de folhas existente na parte posterior da impressora. Se não alimentar nesta posição, repita este passo.

Rode o botão do rolo de papel e enrole-o. Remova o papel e, em seguida, pressione a tecla do rolo de papel para apagar o indicador luminoso de erro.

[Cima]