Como / Manusear papel

Colocar cartão mate

Siga as instruções apresentadas em seguida para imprimir em cartão mate. Pode utilizar cartão mate com uma espessura entre 0,4 mm e 1,3 mm.

Importante:
  • Siga as instruções fornecidas em seguida para colocar o cartão mate. Se o colocar da forma incorrecta, pode danificar a impressora.
  • Como o suporte do rolo de papel cobre o alimentador de cartão mate, remova o suporte antes de colocar o cartão mate.

Ligue a impressora.

Nota:
  • Ligue sempre a impressora antes de colocar o cartão mate. Caso contrário, pode este não ser alimentado correctamente.
  • Remova o dispositivo de corte automático do rolo de papel, se estiver instalado na impressora.

Coloque a alavanca de ajuste na posição  . Os indicadores de papel  ficam intermitentes.

Insira o cartão mate com o lado de impressão virado para cima. Empurre o cartão mate para o lado esquerdo do alimentador e insira-o horizontalmente. Coloque uma folha de cada vez.

Abra a tampa da impressora e ajuste a margem do cartão de mate para que fique a 1 cm do rolo.

A:  rolo
B:  A extremidade do cartão mate deve ficar a 1 cm do rolo.

Nota:
  • Não coloque o cartão mate danificado.
  • Utilize apenas cartão mate.

Mova a alavanca de ajuste para a posição  .

Nota:
Não mova a alavanca de ajuste durante a impressão, pois pode danificar a impressora.

Feche a tampa da impressora e pressione a tecla de papel  . O cartão mate é alimentado automaticamente para a impressora.

Nota:
O indicador luminoso do papel  fica intermitente se definir a alavanca de ajuste inadequadamente. Coloque a alavanca de ajuste na posição correcta e pressione a tecla de papel  .

Verifique se seleccionou Manual como a definição Papel no controlador de impressão.

Nota:
  • Quando imprimir em cartão mate, não seleccione a combinação de Papel normal como a definição Papel e Velocidade como a definição Modo. Esta combinação provoca problemas de qualidade de impressão.
  • Coloque a alavanca de ajuste na posição  depois de imprimir o cartão mate. A impressão de papel com a alavanca de ajuste na posição ou  pode manchar a qualidade de impressão.

[Cima]