Direitos de autor e marcas comerciais

Todos os direitos reservados. Esta publicação não pode ser integral ou parcialmente reproduzida, arquivada ou transmitida por meio de fotocópias, gravação ou qualquer outro sistema electrónico ou mecânico sem a prévia autorização por escrito da SEIKO EPSON CORPORATION. As informações aqui contidas destinam-se apenas a esta impressora EPSON. A EPSON não se responsabiliza pela aplicação das informações aqui contidas a outras impressoras.

A SEIKO EPSON CORPORATION e as suas subsidiárias não se responsabilizam por danos, perdas ou despesas incorridos pelo comprador ou terceiros resultantes de acidentes, utilização indevida, abuso do produto, modificações, alterações ou reparações não autorizadas, ou (excluindo os EUA) incumprimento das instruções de manutenção e funcionamento da SEIKO EPSON CORPORATION.

A SEIKO EPSON CORPORATION não se responsabiliza por quaisquer danos ou problemas provocados pela utilização de opções ou consumíveis não reconhecidos como sendo produtos genuínos EPSON ou produtos aprovados pela SEIKO EPSON CORPORATION.

A SEIKO EPSON CORPORATION não se responsabiliza por quaisquer danos resultantes de interferências electromagnéticas decorrentes da utilização de quaisquer cabos de interface que não sejam produtos EPSON aprovados pela SEIKO EPSON CORPORATION.

EPSON é uma marca registada e EPSON Stylus é uma designação comercial da SEIKO EPSON CORPORATION.

Microsoft e Windows são marcas registadas da Microsoft Corporation.

Apple e Macintosh são marcas registadas da Apple Computer, Inc.

Aviso: Os nomes de outros produtos referidos neste documento têm uma finalidade meramente informativa e podem ser marcas registadas das respectivas empresas. A EPSON não detém quaisquer direitos sobre essas marcas.

© SEIKO EPSON CORPORATION, 2002, Nagano, Japão.