Informações Adicionais

Transportar a Impressora

Se necessitar de transportar a impressora, prepare e embale a impressora cuidadosamente da forma descrita em seguida, utilizando a embalagem de origem (ou uma caixa semelhante) e os materiais de protecção. Execute as operações apresentadas em seguida.

Atenção:
Tenha cuidado quando manusear tinteiros usados, pois pode ter ficado alguma tinta à volta da porta de fornecimento da tinta. Se a tinta entrar em contacto com a pele, lave a área com água e sabão. Se a tinta entrar em contacto com os olhos, lave-os imediatamente com água. Recorra a um médico se os problemas de visão não desaparecerem ao fim de algum tempo.

Importante:
  • Quando guardar ou transportar a impressora, não a incline, não a posicione na vertical nem a vire ao contrário. Se o fizer, a tinta pode verter devido a choques ou vibrações.
  • Quando transportar a impressora, retire todos os tinteiros da impressora. Caso contrário, a tinta pode verter devido a choques ou vibrações.

Ligue a impressora à corrente e, em seguida, ligue-a.

Pressione a tecla de tinta  . A cabeça de impressão desloca-se para a posição de substituição dos tinteiros e o indicador luminoso de funcionamento fica intermitente.

Importante:
Não desloque nem force a cabeça de impressão com as mãos, pois poderá danificar a impressora. Para a mover, pressione sempre a tecla de tinta .

Nota:
Não pressione a tecla de tinta durante mais de três segundos; caso contrário, a impressora inicia o ciclo de limpeza da cabeça de impressão.

Abra a tampa da impressora e, em seguida, abra a tampa do compartimento dos tinteiros.

Para remover todos os tinteiros, exerça pressão nas partes laterais de cada tinteiro e, em seguida, retire-o da impressora.

Feche a tampa do compartimento do tinteiro e, em seguida, feche a tampa da impressora.

Pressione a tecla de tinta . A cabeça de impressão regressa à posição inicial.

Desligue a impressora e, em seguida, retire o cabo de corrente.

Retire o cabo de interface da impressora.

Retire o papel do alimentador e remova o suporte de papel.

Volte a abrir a tampa da impressora. Fixe o suporte dos tinteiros à impressora utilizando fita adesiva (conforme indica a figura) e, em seguida, feche a tampa da impressora.

Levante o receptor de papel

Coloque os materiais de protecção em ambos os lados da impressora.

Volte a colocar a impressora e o cabo de corrente na embalagem original.

Mantenha a impressora na posição horizontal durante o transporte.

Retire a fita adesiva da impressora antes de a voltar a utilizar.