Definições do Software da Impressora

Introdução ao Software da Impressora

Menus do controlador de impressão

O software da impressora inclui um controlador de impressão e os utilitários da impressora. O controlador de impressão permite seleccionar várias definições para obter os melhores resultados de impressão. Os utilitários da impressora ajudam a verificar a impressora e a mantê-la nas melhores condições de funcionamento.

Para obter mais informações sobre todas as definições e utilitários do controlador de impressão, consulte as secções apresentadas em seguida.
Consulte Efectuar Definições no Menu Esquema de Página
Consulte Efectuar Definições no Menu Manutenção
Consulte Efectuar Definições no Menu Principal

Aceder ao controlador de impressão

Para obter informações sobre como aceder ao software da impressora, consulte a seguinte secção:

Aceder ao Software da Impressora

Nota:
As funções específicas disponíveis no software da impressora variam consoante a versão do Windows utilizada.

Obter mais informações

A ajuda interactiva fornece mais informações sobre o software da impressora.
Consulte Obter Informações através da Ajuda Interactiva