Melhorar a Qualidade de Impressão

Alinhar a Cabeça de Impressão

Se notar um desalinhamento nas linhas verticais ou o aparecimento de faixas horizontais, pode resolver este problema a partir do computador através do utilitário Alinhamento das Cabeças existente no software da impressora. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Nota:
Não pressione a tecla de papel  para cancelar a impressão quando estiver a imprimir um padrão de teste através do utilitário de alinhamento das cabeças.

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças.

Certifique-se de que colocou papel de formato A4 ou Letter no alimentador.

Aceda ao software da impressora.
Aceder ao Software da Impressora

Faça clique no separador Manutenção e, em seguida, na tecla Alinhamento das Cabeças.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.