Bem-vindo ao Guia do utilizador Epson

Este Guia do utilizador é o manual interactivo da impressora EPSON STYLUS C46 Series. Se fizer clique nas hiperligações existentes do lado esquerdo deste ecrã, pode obter informações sobre os seguintes tópicos:

Como Imprimir

Fornece informações sobre as operações básicas para efectuar diferentes tipos de impressão.

Várias Opções de Impressão

Fornece informações sobre como utilizar várias opções de impressão.

Definições do Software da Impressora

Apresenta o software da impressora.

Substituir Tinteiros

Explica como substituir tinteiros.

Melhorar a Qualidade de Impressão

Explica como pode melhorar a qualidade de impressão.

Resolução de Problemas

Apresenta soluções para problemas que possam ocorrer durante a impressão.

Informações Adicionais

Contém informações pormenorizadas sobre a impressora que está a utilizar.

Direitos Reservados e Marcas Registadas

NPD0848-00