Definições do Controlador de Impressão / Windows

Efectuar Definições no Menu Principal

Pode efectuar as definições Esquema, Opções de Cor, Qualidade, Opções e Orientação no menu Principal. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Esquema

Sem margens

Imprime sem margens nas quatro extremidades do papel.

Barra de deslizamento Expansão:
Quando selecciona a opção Sem margens, a barra de deslizamento Expansão fica disponível. A barra de deslizamento permite controlar a área da imagem que ultrapassa as margens do papel durante a impressão sem margens.

Para a maior parte das tarefas de impressão, recomenda-se que seleccione a opção Máx. para eliminar as margens em todos os lados do papel. Se mover a barra de deslizamento para a posição Mín., a área da imagem que ultrapassa as margens do papel diminui; no entanto, ao reduzir essa área, poderão aparecer margens num ou mais lados do papel.

Rebordos

Imprime com margens padrão.

Nota:
Se utilizar o EPSON Easy Photo Print incluído no CD-ROM, poderá criar fotografias sem margens através desta impressora de forma rápida e fácil. O EPSON Easy Photo Print inclui também várias funções que permitem criar fotografias extraordinárias.

Opções de Cor

Estão disponíveis as seguintes definições:

Sem Correcção

Não é aplicado nenhum filtro às impressões.

Correcção Automática

Aplica ao documento o ajuste tonal padrão da Epson.

Sépia

Esta definição confere uma tonalidade sépia às fotografias.

Preto&Branco

Imprime a imagem apenas a preto e branco.

Nota:
  • Os modos Sépia e Preto&Branco só se encontram disponíveis quando imprimir dados a cores com 8, 16, 24 ou 32 bits.
  • Imprimir com as opções Correcção Automática, Sépia ou Preto&Branco seleccionadas poderá aumentar o tempo de impressão, consoante o sistema operativo utilizado e a quantidade de dados contidos na imagem.

Qualidade

Pode seleccionar um dos seguintes tipos:

Correcção de Câmara Digital

Este modo aplica as definições de correcção de imagem especialmente concebidas para fotografias digitalizadas ou captadas por um dispositivo digital.

Optimizar Pormenores

Para impressão fotográfica com a máxima qualidade.

Nota:
O modo Correcção de Câmara Digital só se encontra disponível quando imprimir dados a cores com 8, 16, 24 ou 32 bits.

Opções

Pré-visualização de impressão

Permite pré-visualizar a imagem antes de a imprimir.

Quando envia uma tarefa de impressão para a impressora, aparece a janela de pré-visualização da impressão, que permite fazer alterações ao documento antes de o imprimir.

A barra de ferramentas de pré-visualização da impressão contém vários ícones que permitem executar as seguintes operações:

Ícone

Nome da tecla

Função

Zoom

Faça clique nesta tecla para aumentar ou reduzir o tamanho da página pré-visualizada.

Ajustar ao ecrã

Faça clique nesta tecla para ajustar a página pré-visualizada ao tamanho da janela. Esta função é importante quando quiser ver a página completa de uma só vez.

Zoom máximo

Faça clique nesta tecla para aplicar à página pré-visualizada o valor máximo de zoom possível.

Área de impressão Sim/Não

Faça clique nesta tecla para ver ou ocultar as linhas que delimitam a área de impressão. A impressora não consegue imprimir nada que exceda esta área.

Pode também alterar a imagem pré-visualizada de várias formas:

Depois de pré-visualizar a imagem, faça clique em Imprimir para imprimir a imagem ou em Cancelar para cancelar a impressão.

Cópias

Seleccione o número de cópias que pretende imprimir.

Orientação

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Assistência Técnica

Para obter mais informações, faça clique nesta tecla. Se fizer clique nesta tecla, poderá ter acesso a informações pormenorizadas ou aceder ao site Web de assistência técnica.