Bem-vindo ao Manual do utilizador Epson

Este Manual do utilizador é o manual da EPSON PictureMate 500. Se fizer clique nas hiperligações existentes do lado esquerdo deste ecrã, pode obter informações sobre os seguintes tópicos:

Como Imprimir

Fornece informações sobre os procedimentos básicos para impressão fotográfica sem margens e impressão a partir do software da impressora.

Definições do Controlador de Impressão

Apresenta o controlador de impressão e os utilitários.

Utilizar o Software

Descreve o software fornecido com a impressora e explica o que pode fazer com estas aplicações.

Substituir o Tinteiro fotográfico

Explica como substituir o tinteiro fotográfico.

Manutenção da PictureMate

Explica como pode melhorar a qualidade de impressão e como utilizar um cartão de memória.

Resolução de Problemas

Apresenta soluções para problemas que possa encontrar durante a impressão.

Informações Adicionais

Contém informações pormenorizadas sobre a impressora que está a utilizar.

Direitos Reservados e Marcas Registadas

Acerca das Versões do Sistema Operativo

NPD1299-00