Bem-vindo ao Guia do utilizador Epson

Este Guia do utilizador é o manual da impressora EPSON PictureMate. Se fizer clique nas hiperligações existentes do lado esquerdo deste ecrã, pode obter informações sobre os seguintes tópicos:

Como Imprimir

Fornece informações sobre os procedimentos básicos para impressão fotográfica sem margens e impressão a partir do controlador de impressão.

Definições do Software da Impressora

Apresenta o software da impressora.

Substituir o Tinteiro fotográfico

Explica como substituir o tinteiro fotográfico.

Melhorar a Qualidade de Impressão

Explica como pode melhorar a qualidade de impressão.

Resolução de Problemas

Apresenta soluções para problemas que possa encontrar durante a impressão.

Informações Adicionais

Contém informações pormenorizadas sobre a impressora que está a utilizar.

Nota:
Neste manual, Windows refere-se ao Windows XP, Me, 98 ou 2000.
Mac OS 9 refere-se ao Mac OS 9.1 ou posterior.
Mac OS X refere-se ao Mac OS X 10.1.3 ou posterior.

Direitos Reservados e Marcas Registadas

NPD0733-00