Requisitos de sistema

Certifique-se de que o sistema está de acordo com os requisitos apresentados nestas secções antes de utilizar o digitalizador.

Requisitos de sistema para Windows

Sistema
Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Interface
USB 2.0 (Conector padrão de Tipo B)
Monitor
A cores, com resolução de 1024 × 768 (ou superior) e cores 24 bits (Full Color)
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.

Requisitos de sistema para Macintosh

Sistema
Mac OS X 10.5.8, Mac OS X 10.6.x, OS X Lion (10.7.x), OS X Mountain Lion (10.8.x) ou posterior. A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada no Mac OS X ou posterior.
Interface
Macintosh equipado com USB
Monitor
A cores, com resolução de 1024× 768 (ou superior) e milhões de cores
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.
Nota:
o Epson Scan não suporta o sistema de ficheiros UNIX (UFS) para Mac OS X. Tem de instalar o Epson Scan num disco ou numa partição que não utilize o sistema UFS.