Transportar o digitalizador

Antes de transportar o digitalizador uma longa distância ou de o guardar por um longo período de tempo, deve prender o carreto do digitalizador e o leitor de transparências para evitar danos.
Ligue o digitalizador à corrente e ligue-o usando o botão Ligar/Desligar e aguarde até que o carreto se desloque para a posição inicial (junto à dobradiça da tampa). Enquanto o indicador luminoso do digitalizador estiver verde, desligue o digitalizador com o botão Ligar/Desligar.
Abra a tampa do digitalizador e faça deslizar a patilha de protecção do leitor de transparências para a posição de bloqueio. Em seguida, feche a tampa do digitalizador.
Desligue o cabo de interface do digitalizador do computador.
Desligue o cabo da tampa do digitalizador.
Na parte posterior do digitalizador, faça deslizar a patilha de protecção para a posição de bloqueio para fixar o carreto do digitalizador.
Embrulhe o digitalizador nos materiais protectores fornecidos e volte a colocá-lo na caixa de origem ou numa caixa semelhante onde fique bem acondicionado.