Definição do temporizador de desligamento

O produto desliga-se automaticamente, se não forem executadas tarefas durante o tempo seleccionado. Pode ajustar o tempo antes de aplicar a gestão de tempo. Qualquer aumento afectará a eficiência energética do produto. Considere o ambiente antes de qualquer alteração.
Siga os passos abaixo para ajustar o tempo.
Certifique-se de que o digitalizador está ligado ao computador e de que o digitalizador está ligado.
Inicie o Epson Scan Settings (Definições EPSON Scan).
Windows:
Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings (Definições EPSON Scan)
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicações) > EPSON Software > EPSON Scan Settings (Definições EPSON Scan).
Clique em Power Off Timer (Temporizador de Desligamento).
Defina o Power Off Timer (Temporizador de Desligamento) e clique em OK.
Nota:
Se desejar desactivar o Power Off Timer (Temporizador de Desligamento), defina o Power Off Timer (Temporizador de Desligamento) para 0.