Requisitos de sistema

Requisitos de sistema para Windows
Requisitos de sistema para Macintosh

Certifique-se de que o sistema está de acordo com os requisitos apresentados nestas secções antes de utilizar o digitalizador.

Requisitos de sistema para Windows

Verifique o sistema do Windows para determinar qual é o tipo de interface utilizada. Em seguida, consulte a secção adequada ao sistema que está a utilizar.

Sistemas Windows com portas USB 2,0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition, Professional, Professional x64 Edition ou 2000 Professional

(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows Millennium Edition, 98 ou 95 são incompatíveis com o software.)

Tem de utilizar o Host Driver USB 2.0 da Microsoft.

Interface

Porta USB (tipo A) integrada na placa principal

Monitor

SVGA ou de resolução superior

800 × 600, 16 bits (High Color) de resolução do ecrã ou superior

A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.

Nota:

a interface USB 2.0 é retrocompatível com USB 1.1.

Sistemas Windows com portas USB 1.1

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition, Professional, Professional x64 Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition ou 2000 Professional

(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows 95 não são suportados pelo software.)

A interface USB tem de ser utilizada no modo de velocidade total.

Interface

Porta USB (tipo A) integrada na placa principal

Monitor

SVGA ou de resolução superior

800 × 600, 16 bits (High Color) de resolução do ecrã ou superior

A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.

Requisitos de sistema para Macintosh

Verifique o sistema do Macintosh para determinar qual é o tipo de interface utilizada. Em seguida, consulte a secção adequada ao sistema que está a utilizar.

Sistemas Macintosh com portas USB 2,0

Sistema

Computadores Macintosh baseados em PowerPC com sistema Mac OS X 10.2.8 ou posterior. A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada no Mac OS X 10.3.

Computadores Macintosh baseados em Intel com Rosetta. O Epson Scan não é uma aplicação universal; funciona através do Rosetta.

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

A cores, com resolução de 800  × 600 (ou superior) e 32.000 cores (ou superior)

A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.

Nota:
  • a interface USB 2.0 é retrocompatível com USB 1.1.

• o Epson Scan não suporta o sistema de ficheiros UNIX (UFS) para Mac OS X. Tem de instalar o Epson Scan num disco ou numa partição que não utilize o sistema UFS.

Sistemas Macintosh com portas USB 1.1

Sistema

Mac OS X 10.2.8 ou posterior

A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada no Mac OS X 10.3.

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

A cores, com resolução de 800  × 600 (ou superior) e 32.000 cores (ou superior)

A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.

Nota:

o Epson Scan não suporta o sistema de ficheiros UNIX (UFS) para Mac OS X. Tem de instalar o Epson Scan num disco ou numa partição que não utilize o sistema UFS.