Iniciar uma Digitalização Utilizando o Epson Scan

Se pretender digitalizar uma imagem e guardá-la directamente num ficheiro, pode iniciar o Epson Scan como programa “autónomo”.

Coloque a fotografia original no digitalizador. Consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Execute uma das seguintes operações para iniciar o Epson Scan.

Windows:
    clique duas vezes no ícone EPSON Scan no ambiente de trabalho.

Pode também seleccionar Iniciar > Todos os Programas ou Programas > EPSON Scan > EPSON Scan.

Mac OS X:
    abra a pasta Aplicações e clique no ícone EPSON Scan.

Aparece a janela do Epson Scan.

Execute uma das operações que se seguem, de acordo com o modo de digitalização que estiver a utilizar.

• Modo Automático
    Se a caixa de Modo situada no canto superior direito da janela estiver definida para Modo Automático, clique no botão Digitalizar. O Epson Scan digitaliza automaticamente a imagem e guarda-a como ficheiro JPEG em As minhas imagens (Windows) ou Imagens (Mac OS X). Para mais informações sobre como seleccionar as definições opcionais, consulte Utilizar o Modo Automático.

• Modo Casa ou Modo Profissional
    Se a definição da caixa de Modo situada no canto superior direito da janela estiver definida para Modo Casa ou Profissional, consulte Efectuar definições básicas para obter instruções.

Nota:

Se pretender alterar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização.