Transportar o digitalizador

Antes de transportar o digitalizador em distâncias grandes ou guardá-lo por um longo período, o carreto deve estar na posição central, para evitar danos.

Certifique-se de que o carreto está na posição central do digitalizador.

• Se o digitalizador estiver ligado à corrente e ao computador, o carreto desloca-se para a posição central após a digitalização.

• Se o digitalizador estiver desligado e o carreto não estiver na posição central, ligue o digitalizador à corrente e ao computador e aguarde cerca de 15 segundos para que o carreto vá para a posição central.

Desligue o adaptador de corrente alterna da corrente, para desactivar o digitalizador.

Coloque os materiais de protecção no digitalizador e volte a embalá-lo na caixa de origem ou numa caixa semelhante, onde fique bem acondicionado.