Sítio Web de assistência técnica

O sítio Web de assistência técnica da Epson ajuda a resolver os problemas que não podem ser solucionados com as informações de resolução de problemas fornecidas na documentação do produto. Se tiver um browser Web e puder ligar-se à Internet, aceda a este sítio em:

http://support.epson.net/

Se necessitar dos mais recentes controladores, manuais, FAQs e outros produtos transferíveis, aceda ao sítio em:

http://www.epson.com

Em seguida, seleccione a secção de assistência do sítio Web local da EPSON.