Iniciar o Epson Scan

Utilizar os Botões do Digitalizador

a. Botão E-mail
b. Botão PDF
c. Botão Copiar
d. Botão Ligar/desligar /Iniciar
Pode iniciar a digitalização pressionando os botões do digitalizador indicados em seguida.
O botão Iniciar  permite iniciar o Epson Scan. Para mais informações, consulte Seleccionar um Modo do Epson Scan.
O botão PDF  permite digitalizar vários originais e guardá-los como um ficheiro PDF no computador. Para mais informações, consulte Digitalizar para um Ficheiro PDF.
O botão E-mail  permite digitalizar e anexar o ficheiro de imagem a uma mensagem de correio electrónico. Para mais informações, consulte Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico.
 A tecla Copiar permite-lhe utilizar o digitalizador juntamente com uma impressora ligada ao computador, como se se tratasse de uma fotocopiadora. Para mais informações, consulte Utilizar o digitalizador como uma fotocopiadora.

Utilizar o EPSON Scan

Pode iniciar o Epson Scan clicando duas vezes no ícone EPSON Scan.
Windows:
Clique duas vezes no ícone EPSON Scan no ambiente de trabalho.
Pode também seleccionar o ícone do botão Iniciar ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicações) > EPSON Software > EPSON Scan.
Abre-se a janela do Epson Scan. Para mais informações, consulte Seleccionar um Modo do Epson Scan.

Utilizar Outro Programa de Digitalização

Para efectuar digitalizações, pode utilizar qualquer programa de digitalização compatível com TWAIN, como, por exemplo, o Adobe Photoshop Elements. Abra o programa, seleccione Epson Scan e Scan (Digitalizar). Quanto terminar, a imagem digitalizada abre no programa de digitalização para que a possa modificar, imprimir e guardar.
Inicie um programa de digitalização compatível com TWAIN. Clique duas vezes no ícone do programa no ambiente de trabalho, caso este esteja disponível, ou execute uma das operações que se seguem.
Windows:
Seleccione o botão Iniciar ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > pasta do programa > ícone do programa.
Mac OS X:
Abra Applications (Aplicações) do disco rígido, seleccione a pasta do programa e clique duas vezes no ícone do programa.
Execute uma das operações que se seguem.
Adobe Photoshop Elements:
Windows:
Clique em Edit and Enhance Photos (Editar e Melhorar Fotografias), abra o menu File (Ficheiro), seleccione Import (Importar) e seleccione o digitalizador.
Mac OS X:
Clique em Close (Fechar) na janela de boas vindas, se ela aparecer, abra o menu File (Ficheiro), seleccione Import (Importar) e seleccione o digitalizador.
ArcSoft MediaImpression:
Clique em Pictures (Imagens), clique em Acquire (Adquirir) e seleccione o seu digitalizador.
ArcSoft PhotoImpression:
Windows:
Clique em Get Photos (Obter Fotografias), clique em Acquire from Scanner (Adquirir a partir do Digitalizador) e seleccione o digitalizador.
Mac OS X:
Abra o menu File (Ficheiro), seleccione Get Photo (Obter Fotografias), seleccione Camera/Scanner (Câmara/Scanner) e seleccione o seu digitalizador.
ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe (apenas Windows):
Seleccione o digitalizador que está a utilizar em Selected Scanner (Digitalizador Seleccionado) e, em seguida, clique em Scan Page (Digitalizar Página).
Presto! PageManager:
Abra o menu File (Ficheiro), seleccione Select Source (Seleccionar Fonte) e seleccione o digitalizador.
Para alguns programas, é necessário seleccionar, em primeiro lugar, o digitalizador como "fonte". Se visualizar uma opção de selecção da entrada, seleccione-a e, em seguida, seleccione o digitalizador que está a utilizar.
Nota para utilizadores do Windows 7, Vista e XP:
não seleccione uma opção WIA para o digitalizador na lista Importar ou Obter pois não será possível utilizar todas as funções do digitalizador.
A janela do Epson Scan abre-se automaticamente. Para mais informações, consulte Seleccionar um Modo do Epson Scan.
Após a digitalização, a imagem digitalizada é apresentada na janela do programa. Se o Epson Scan não se fechar automaticamente depois da digitalização, clique em Close (Fechar) para sair da janela do Epson Scan e visualizar as imagens na janela do programa.