Utilizar o indicador luminoso do digitalizador

Se ocorrer um erro, o digitalizador deixa de funcionar e o indicador luminoso de Estado fica intermitente e vermelho. Tal indica que o digitalizador não está ligado correctamente ao computador ou o software não ficou totalmente instalado. Consulte o Guia de Instalação fornecido com o digitalizador para obter mais informações sobre como instalar o software do digitalizador e efectuar a ligação ao computador.
Pressione o botão  de alimentação durante 3 segundos para desligar o digitalizador e depois volte a ligá-lo. Se o indicador luminoso de Estado continuar a piscar:
O digitalizador poderá estar avariado.
A lâmpada do digitalizador pode precisar de ser substituída.
Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON ou a Epson. Para mais informações, consulte Contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.