Transportar o digitalizador

Antes de transportar o digitalizador em distâncias grandes ou guardá-lo por um longo período, o carreto deve estar na posição central, para evitar danos.
Certifique-se de que o carreto está na posição central do digitalizador.
Se o digitalizador estiver ligado no interruptor e ligado ao computador e o carreto não estiver na posição central, pressione sem soltar os botões  Digitalizar para E-mail e  Copiar em simultâneo, até o carreto se mover para o centro do digitalizador.
Se o digitalizador estiver desligado e o carreto não estiver na posição central, pressione o botão  de alimentação para ligar o digitalizador à corrente e ao computador e aguarde cerca de 15 segundos para que o computador reconheça o digitalizador. Em seguida, pressione sem soltar os botões  Digit. para E-mail e  Copiar em simultâneo, até o carreto se mover para o centro do digitalizador.
Pressione o botão  de alimentação durante 3 segundos para desligar o digitalizador e depois desligue o adaptador de corrente alterna.
Desligue o cabo USB do digitalizador.
Coloque os materiais de protecção fornecidos com o digitalizador e volte a embalá-lo na caixa de origem ou numa caixa semelhante, onde fique bem acondicionado.