Digitalizar Cartões-de-visita

Juntamente com o digitalizador, é fornecido o software Presto! Bizcard (Windows), que permite digitalizar vários cartões-de-visita e convertê-los para texto editável no computador.

Nota:

Não coloque cartões-de-visita no alimentador automático de documentos opcional. Coloque os cartões-de-visita apenas no vidro de digitalização.

Coloque os cartões-de-visita com a face voltada para baixo no vidro de digitalização do digitalizador e com a parte superior dos cartões voltada para a dobradiça da tampa do digitalizador. Certifique-se de que cada cartão fica a uma distância mínima de 20 mm (0,8") em relação aos outros. Feche com cuidado a tampa para que os cartões não se desloquem. Para mais informações, consulte Posicionar Documentos ou Fotografias.

Faça clique duas vezes no ícone Presto! Bizcard 4.1 no ambiente de trabalho. Aparece a seguinte janela:

Faça clique duas vezes no ícone de digitalização na janela do Bizcard. Aparece a janela de espera do EPSON Scan:

Se necessário, seleccione Modo Automático no canto superior direito. Em seguida, faça clique na tecla Digitalizar para começar a digitalizar.

O Bizcard lê as imagens dos cartões-de-visita e converte-as em texto editável. Os resultados são apresentados numa janela do Bizcard:

Nota:

Consoante os cartões-de-visita que estiver a digitalizar, poderá ser necessário editar o texto reconhecido. Para mais informações, consulte o utilitário de ajuda do Bizcard ou o guia do utilizador interactivo do Bizcard.