Digitalizar cartões-de-visita

Juntamente com o digitalizador, é fornecido o software Presto! Bizcard (para Windows), que permite digitalizar vários cartões-de-visita e convertê-los para texto editável no computador.

Nota:

Para colocar cartões-de-visita no Alimentador Multifotografias opcional, consulte Colocar fotografias ou cartões-de-visita no Alimentador Multifotografias.

Coloque os cartões-de-visita com a face voltada para baixo no vidro de digitalização e com a parte superior dos cartões voltada para a dobradiça da tampa do digitalizador. Certifique-se de que cada cartão fica a uma distância mínima de 20 mm (0,8") em relação aos outros. Feche cuidadosamente a tampa para que os cartões não se desloquem. Para mais informações, consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Faça clique duas vezes no ícone Presto! Bizcard 4.1 no ambiente de trabalho. Aparece esta janela:

Faça clique duas vezes no ícone de digitalização da janela do Bizcard. Aparece a janela de espera do EPSON Scan.

Se necessário, seleccione Modo Automático no canto superior direito. Em seguida, faça clique na tecla Digitalizar para começar a digitalizar.

O Bizcard lê as imagens dos cartões-de-visita e converte-as em texto editável. Os resultados são apresentados numa janela do Bizcard:

Nota:

Consoante os cartões-de-visita que estiver a digitalizar, poderá ser necessário editar o texto reconhecido. Para mais informações, consulte o utilitário de ajuda do Bizcard ou o guia do utilizador interactivo do Bizcard.