Descrição do Alimentador Multifotografias

O Alimentador Multifotografias (B81337) permite digitalizar várias fotografias ou cartões-de-visita com uma única operação.

Certifique-se de que possui todos os itens apresentados em seguida. Se não encontrar os itens ou se estes estiverem danificados, contacte imediatamente o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Alimentador Multifotografias

Quando pretender instalar o Alimentador Multifotografias, consulte Instalar o Alimentador Multifotografias.

Guia da trajectória de alimentação sobresselente

O guia da trajectória de alimentação direcciona correctamente os documentos para o vidro de digitalização. É fornecido um guia da trajectória de alimentação sobresselente. Para saber como efectuar a instalação, consulte Substituir o guia da trajectória de alimentação.

Suporte

Quando não estiver a utilizar o Alimentador Multifotografias, guarde-o no suporte da forma indicada na figura.

Nota:
  • Não retire os autocolantes brancos existentes na parte inferior do Alimentador Multifotografias.

• Não permita que o triângulo de plástico do guia da trajectória de alimentação toque no suporte.

• Pode também utilizar o suporte para colocar a tampa do digitalizador enquanto estiver a utilizar o Alimentador Multifotografias. No entanto, tenha cuidado para evitar que a cobertura reflectora toque no suporte.