Transportar o digitalizador

Antes de transportar o digitalizador ou de o guardar por um longo período de tempo, deve prender o carreto do digitalizador para evitar danos.

Ligue o digitalizador à corrente e ao computador, e aguarde até que o carreto se desloque para a posição inicial (próxima dos botões). Enquanto o indicador luminoso Iniciar  estiver verde, desligue o cabo de corrente do digitalizador para o desactivar.

Nota:

Se o Alimentador Multifotografias opcional estiver instalado, desligue o respectivo cabo e remova-o do digitalizador. Coloque a tampa no digitalizador, mas não ligue o cabo da tampa.

Se o cabo da tampa do digitalizador estiver ligado, desligue-o.

Desloque a patilha de protecção para a posição de bloqueio, de modo a fixar o carreto. Para efectuar o bloqueio, levante o digitalizador e faça deslizar a patilha para a posição de bloqueio.

Importante:

Não vire o digitalizador ao contrário, pois poderá danificá-lo.

Coloque os materiais de protecção no digitalizador e volte a embalá-lo na caixa de origem ou numa caixa semelhante onde este fique bem acondicionado.