Utilizar o EPSON Smart Panel

Atribuir uma Aplicação através da Janela EPSON Smart Panel

Para atribuir ao botão Iniciar  do digitalizador uma aplicação da janela do EPSON Smart Panel, execute as operações apresentadas em seguida.

Para utilizadores de Windows, faça clique em Iniciar, seleccione Programas (Windows Me, 98 ou 2000) ou a opção relativa a todos os programas (Windows XP). Em seguida, faça clique em EPSON Smart Panel e seleccione EPSON Smart Panel.

Para utilizadores de Mac OS 8.6 a 9.x, faça clique no menu da maçã e em EPSON Smart Panel.

Seleccione uma aplicação a partir da lista do EPSON Smart Panel.

A aplicação seleccionada é atribuída ao botão Iniciar .

Nota:
O ícone do botão Iniciar é adicionado ao ícone da aplicação que está atribuída ao botão Iniciar   do digitalizador.