Bem-vindo ao Guia do utilizador EPSON

Este Guia do utilizador é o manual do digitalizador EPSON Perfection 3200 Photo. Se fizer clique nas hiperligações existentes do lado esquerdo deste ecrã, pode obter informações sobre os seguintes tópicos.

Princípios Básicos da Digitalização

Explica as operações de digitalização básicas. Leia esta secção em primeiro lugar para saber como digitalizar imagens utilizando o EPSON Scan.

Como

Instruções pormenorizadas e simples para digitalizações comuns. Fornece também informações sobre como utilizar as ferramentas do EPSON Scan e as funções do botão Iniciar.

Utilizar o EPSON Smart Panel

Fornece informações sobre as funções do EPSON Smart Panel.

Manutenção

Contém informações sobre as operações de manutenção.

Resolução de Problemas

Contém informações sobre a resolução de problemas e o serviço de assistência técnica. Se o software não funcionar correctamente ou as imagens digitalizadas não corresponderem às expectativas, consulte esta secção.

Informações Sobre o Produto

Informações complementares sobre o digitalizador.

Simbologia utilizada no manual

Atenção:
Mensagens que têm de ser rigorosamente cumpridas a fim de se evitar danos para o utilizador.

Importante:
Mensagens que têm de ser cumpridas para se evitar danos no equipamento.

Nota:
Mensagens que contêm informações importantes e conselhos úteis para a utilização do produto.

Direitos reservados e marcas registadas