Bem-vindo ao Guia do Utilizador Online EPSON

Este Guia do Utilizador Online é o manual do EPSON Perfection 1250/1650 color image scanner. Se fizer clique nas hiperligações existentes do lado esquerdo deste ecrã, pode obter informações sobre os seguintes tópicos.

Digitalização básica

Explica os passos básicos da digitalização. Leia primeiro esta secção para aprender como digitalizar as imagens com o EPSON TWAIN e o adaptador de película (opcional).

Digitalização avançada

Fornece informações detalhadas das definições e das funções do EPSON TWAIN. Explica também como utilizar os botões do digitalizador e do EPSON Smart Panel.

Manutenção

Fornece informações sobre como manter o digitalizador em excelentes condições.

Resolução problemas

Fornece soluções para problemas que possa encontrar e informações relativas ao serviço de apoio a clientes EPSON.

Especificações técnicas

Contém informações sobre especificações técnicas.

Direitos de autor e marcas comerciais