Descrição Geral / Descrição do Software de Digitalização

Aplicações Compatíveis com TWAIN

Este digitalizador é um dispositivo compatível com TWAIN. Pode digitalizar imagens com uma aplicação de processamento de imagem compatível com TWAIN.

As aplicações de processamento de imagem compatíveis com TWAIN apresentadas em seguida são fornecidas juntamente com o digitalizador. Utilize a aplicação adequada às suas necessidades.

Pode também digitalizar imagens utilizando outras aplicações compatíveis com TWAIN, como o Adobe Photoshop.

Numa aplicação compatível com TWAIN, quando selecciona um comando de digitalização para digitalizar uma imagem, o EPSON Scan inicia e digitaliza a imagem de acordo com as definições especificadas.

Aplicação compatível com
TWAIN

EPSON
Scan

Digitalizador

Comando para
digitalizar uma imagem

Digitalizar
uma imagem

Apesar de parecer que a aplicação compatível com TWAIN está a controlar o digitalizador no processo de digitalização, é o EPSON Scan que está a efectuar as operações.

Pode utilizar o EPSON Scan para especificar várias definições de digitalização.