Como

Seleccionar um Modo de Digitalização no EPSON Scan

O EPSON Scan possui três modos que lhe permitem alterar definições de digitalização: o modo casa, o modo escritório e o modo profissional.

Modo casa:
O modo casa permite digitalizar facilmente as imagens sem ter de utilizar definições complexas.

Modo escritório:
O modo escritório é útil quando precisa de digitalizar vários documentos com o mesmo formato, utilizando o alimentador automático de documentos. Pode digitalizar documentos fácil e rapidamente sem os pré-visualizar neste modo.

Modo profissional:
No modo profissional existem muitas opções disponíveis para proporcionar um maior controlo sobre a digitalização. Pode tornar as imagens mais nítidas, corrigir ou melhorar as imagens antes de as digitalizar no modo profissional.

A tabela seguinte apresenta o modo que deve utilizar consoante o objectivo de digitalização.

Objectivo

Modo casa

Modo escritório

Modo profissional

Definir o tamanho do alvo

N/D

Optimizar o brilho e a cor da imagem

Remover padrões ondulados

Digitalizar rapidamente vários documentos com o mesmo formato

N/D

Optimizar a digitalização de textos ou desenhos

Digitalizar documentos com formato superior ao vidro de digitalização

N/D

N/D

: Recomendado
: Suportado

Pode seleccionar e alterar o modo de digitalização, tal como é apresentado na seguinte secção:

Seleccionar e Alterar o Modo de Digitalização