Utilizar as Opções / Utilizar a Placa Network Image Express

Instalar a Placa Network Image Express

A Placa EPSON Network Image Express (B80839) permite que um digitalizador Epson que suporte a função de rede seja utilizado numa rede. Esta placa é uma alternativa a ligar o digitalizador a um PC servidor. Para obter informações sobre como utilizar a placa, consulte a documentação fornecida com a placa EPSON Network Image Express.

Nota:
Não instale outra placa opcional que não a placa EPSON Network Image Express (B80839), pois poderá provocar danos.

Desligue o digitalizador. Desligue o cabo de corrente e, em seguida, retire todos os cabos do painel posterior do digitalizador.

Remova os dois parafusos com uma chave de parafusos em estrela e, em seguida, retire a placa metálica. Certifique-se de que guarda os dois parafusos; poderá ter de utilizá-los novamente se reinstalar a placa metálica.

Insira a Placa Network Image Express no conector de interface opcional do digitalizador e, em seguida, aperte os parafusos.

Importante:
Não instale ou desinstale a Placa Network Image Express enquanto o digitalizador estiver ligado, pois poderá provocar danos.

Inicialize a Placa Network Image Express. Para tal, ligue o digitalizador enquanto mantém pressionada a tecla Reiniciar da Placa Network Image Express durante 10 segundos, até os indicadores luminosos de estado (vermelho) e de dados (verde) acenderem.

Nota:
Certifique-se de que inicializa a Placa Network Image Express quando a insere ou reinsere no digitalizador.

Desligue o digitalizador.