Digitalizar Várias Páginas para um Ficheiro PDF

É possível digitalizar várias páginas de um documento, revista ou jornal e guardá-las como um único ficheiro PDF no computador. O Epson Scan apresenta uma página de edição para que possa ver as páginas à medida que as digitaliza e reordena, roda ou apaga, conforme necessário.
Coloque o documento original ou a fotografia no digitalizador. Para mais informações, consulte o folheto.
Inicie o Epson Scan. Para mais informações, consulte uma das secções que se seguem.
Aparece a janela do Epson Scan.
Efectue as definições básicas para o tipo de originais que está a digitalizar e, em seguida, seleccione a definição de destino correspondente à forma como irá utilizar as imagens. Consulte Efectuar definições básicas.
Nota:
Se pretender alterar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização.
Clique no botão Antever para pré-visualizar as imagens e seleccione a área de digitalização. Consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização".
Se estiver a utilizar o Alimentador Automático de Documentos (AAD), este alimenta a primeira página do documento e, em seguida, o Epson Scan pré-digitaliza a página e apresenta-a na janela Antever. Em seguida, o AAD ejecta a primeira página.
Coloque a primeira página do documento por cima das restantes páginas e, em seguida, coloque todo o documento (até 30 páginas) no AAD.
Clique no botão Digitalizar. Aparece a janela Definições Gravar Ficheiro.
Seleccione PDF como definição Tipo. As definições actuais de Tamanho do Papel, Orientação, Margem e Nível de Compressão aparecem em seguida.
Se necessitar de alterar qualquer uma das actuais definições de PDF, clique no botão Opções. Aparece a janela Definições do Plug-in EPSON PDF.
Efectue as definições correspondentes ao documento e faça clique em OK. Volta a aparecer a janela Definições Gravar Ficheiro.
Quando terminar de efectuar definições para os ficheiros, faça clique em OK. O Epson Scan digitaliza a página e apresenta esta janela.
Se estiver a digitalizar várias páginas do Alimentador Automático de Documentos (AAD), todas as páginas no AAD são digitalizadas automaticamente.
Se pretender digitalizar apenas uma página de um documento, ou não precisar de editar páginas, clique em Gravar Ficheiro e avance para o ponto 12.
Se pretender digitalizar mais páginas, clique em Adicionar Pág. e reinicie os documentos no tabuleiro de documentos ou AAD e clique em Digitalizar. Repita este ponto, se necessário. Quando terminar, clique em Editar Página e avance para o ponto 10.
Nota:
Repetindo este ponto, pode digitalizar até 100 páginas de um documento de uma só vez.
Aparece a janela de Edição de Página com miniaturas de cada página digitalizada.
A janela de Edição de Página apresenta as miniaturas de cada página digitalizada. Pode utilizar as ferramentas situadas por baixo da janela Edição de Página para seleccionar, rodar, reordenar e apagar páginas do documento. Para mais informações, clique no botão Ajuda.
Se pretender incluir todas as páginas do documento no ficheiro PDF com o aspecto actual, vá para o ponto 11.
Se não necessitar de incluir algumas das páginas, faça clique nos ícones das páginas ímpares ou das páginas pares, ou então faça clique nas páginas individuais de que não necessita. Em seguida, faça clique no ícone de eliminação para as apagar.
Se pretender rodar as páginas, faça clique nas páginas ou utilize o ícone de páginas ímpares  , de páginas pares   ou de todas as páginas   para as seleccionar. Em seguida, clique no ícone de rotação esquerda   ou  direita para as rodar.
Nota:
O ícone de apagar   não está disponível quando selecciona todas as páginas do documento.
Quando terminar de editar as páginas do documento, clique em OK. O documento é guardado como ficheiro PDF em Imagens ou As minhas imagens e volta à janela do Epson Scan.
Clique em Fechar para sair do Epson Scan.