Utilizar os Indicadores Luminosos do Digitalizador (para a Série Stylus CX7300/DX7400)

Se ocorrer um erro, o digitalizador deixa de funcionar. Todos os indicadores ficam intermitentes.
Desligue o digitalizador através do botão On e, em seguida, volte a ligá-lo.
Se todos os indicadores luminosos continuarem a estar intermitentes:
O digitalizador poderá estar avariado.
A lâmpada do digitalizador pode precisar de ser substituída.
Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON ou a Epson. Para mais informações, faça clique no separador Anexo, situado no canto superior direito da janela do Guia do Utilizador, e seleccione Onde Obter Ajuda, Contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.