Outros Problemas

Fica acesa uma luz vermelha no interior da impressora depois de a desligar

Quando desliga a impressora, é possível que uma luz vermelha fique acesa no interior. A luz fica acesa durante um máximo de 15 minutos e depois apaga-se automaticamente. Isto não indica uma avaria.

Imprimir papel normal silenciosamente

Quando Papel Normal é seleccionado como definição do tipo de papel e Normal é seleccionado como definição da qualidade no controlador de impressão, a impressora imprime a alta velocidade. Se seleccionar Modo Silencioso para um funcionamento silencioso a velocidade de impressão é reduzida.
No Windows, seleccione a caixa de verificação Modo Silencioso na janela Principal ou Avançado do controlador de impressão.
No Mac OS X, seleccione Definições de Impressão na caixa de diálogo Imprimir do controlador de impressão. De seguida, seleccione a caixa de verificação Modo Silencioso no modo Avançado.