Tirar Cópias/Copiar para Fax

Com o EPSON Copy Utility, pode utilizar o seu produto multifunção como uma fotocopiadora.
Pode ampliar e reduzir, tirar cópias a preto e branco ou a cores, recuperar cores esbatidas, melhorar textos e ajustar o brilho e o contraste de imagens.
Utilizadores de Windows:
A função Copy to Fax permite também enviar imagens seleccionadas por fax se tiver um controlador de impressão para fax instalado.

Iniciar o EPSON Copy Utility

Existem duas formas de aceder ao EPSON Copy Utility:
Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, faça clique no ícone Scan and Copy ou Copy to Fax situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.
Windows Vista:
Faça clique na tecla Iniciar, seleccione Todos os Programas, faça clique em EPSON Creativity Suite e, finalmente, faça clique em EPSON Copy Utility.

Windows XP, Me, 98 SE e 2000:
Faça clique em Iniciar e seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou então seleccione Programas (Windows Me, 98 SE e 2000), EPSON Creativity Suite e faça clique em EPSON Copy Utility.

Mac OS X:
Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, faça clique duas vezes na pasta EPSON. Em seguida, faça clique duas vezes na pasta Creativity Suite, na pasta Copy Utility e, finalmente, no ícone EPSON Copy Utility.
Para mais informações, faça clique na tecla Ajuda e visualize o Guia do Utilizador do EPSON Copy Utility.