Digitalizar para uma Mensagem de Correio Electrónico

Pode anexar automaticamente os ficheiros das imagens digitalizadas a uma mensagem de correio electrónico utilizando a função Anexar a e-mail (Attach to e-mail) do EPSON File Manager.

Coloque a fotografia ou o documento original no digitalizador. Consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Inicie o EPSON File Manager (consulte Iniciar uma digitalização utilizando o EPSON Creativity Suite). Em seguida, faça clique no ícone Anexar a e-mail situado na parte superior da janela. Depois de a digitalização terminar, aparece a janela Enviar Ficheiro por Correio Electrónico (Send File Via E-mail):

Seleccione o programa de correio electrónico que utiliza na lista Seleccionar Aplicação de Correio Electrónico (Select E-mail Application).

Se pretender redimensionar a imagem, seleccione uma opção em Seleccionar Formato da Fotografia (Select Photo Size).

Nota:

A caixa situada na parte inferior da janela apresenta informações sobre os ficheiros de imagem que está a anexar à mensagem de correio electrónico.

Faça clique em OK. O programa de correio electrónico abre e as imagens digitalizadas que seleccionou são anexadas a uma nova mensagem de correio electrónico. (Para mais informações sobre como enviar a mensagem, consulte a Ajuda (Help) do programa de correio electrónico.)