Requisitos de Sistema

Para utilizar a impressora
Para utilizar o Guia do Utilizador

Para utilizar a impressora
Requisitos para Windows

Para utilizar esta impressora, tem de ter o Windows XP Home Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional ou 2000 Professional instalado. Para obter mais informações sobre interfaces e sistemas operativos, consulte tabela apresentada em seguida.

Interface

Sistema

USB 2.0

Windows XP Home Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional e 2000 Professional

(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows Millennium Edition, 98 e 95 não são suportados pelo software.)

Tem de utilizar o Host Driver USB 2.0 da Microsoft.

USB 1.1

Windows XP Home Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional e 2000 Professional

(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows 95 não são suportados pelo software.)

A interface USB tem de ser utilizada no modo de velocidade total.

Requisitos para Macintosh

Para ligar esta impressora a um computador Macintosh, tem de utilizar um cabo USB. Para obter mais informações sobre interfaces e sistemas operativos, consulte tabela apresentada em seguida.

Interface

Sistema

USB 2.0/USB 1.1

Computadores Macintosh PowerPC com o Mac OS X 10.2.8 ou posterior instalado

Computadores Macintosh Intel com o Rosetta

Para utilizar o Guia do Utilizador

Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)

Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)